ANALISA PROKSIMAT PAKAN HASIL OLAHAN PEMBUDIDAYA IKAN DI KABUPATEN BANJAR KALIMANTAN SELATAN.
(1) Fakultas Pertanian Universitas Achmad Yani, Banjarmasin, Indonesia
(2) Fakultas Pertanian Universitas Achmad Yani, Banjarmasin, Indonesia
(*) Corresponding Author
Sari
Kata Kunci
Teks Lengkap:
PDFReferensi
Affandi, R; Syafei D.S; Raharjo M.F; Sulistiono., 1992. Fisiologi Ikan. Pencernaan dan Penyerapan Makanan. Pusat antar Universitas Ilmu Hayat. IPB, Bogor.
Afrianto, E., dan Liviawaty, E., 2009. Pakan Ikan. Cet-5. Kanisius Yogyakarta.
Arie, U.1999, Pembenihan dan Pembesaran Nila Gift, Cet 1 Penebar Swadaya. Jakarta
Djuhanda, T., 1981. Dunia Ikan. Armico. Bandung.
Effendie, Moch.Ichsan., 1997. Biologi Perikanan. Yayasan Pustaka Nusantara, Yogyakarta.
Iskndar,R., Elrifadah., 2015. Pertumbuhan dan Efisiensi Pakan Ikan Nila (Oeochromis niloticus) Yang Diberi Pakan Buatan Berbasis Kiambang . Ziraa’ah Vol 40. No. 1 Pebuari Tahun 2015
Jangkaru, Z., 1996. Pembesaran Ikan Air Tawar di Berbagai Lingkungan Pemeliharaan. Cet.2. Penebar Swadaya. Jakarta.
Kordi, M Gufron., 1997. Budidaya Ikan Nila. Dahara Prize. Semarang.
Mudjiman. A., 1998. Makanan Ikan. Cet-XI. Penebar Swadaya Bogor
Tjahjo, D.W Hendro dan K. Purnomo., 1998. Studi Interaksi Pemanfaatan pakan alami antar ikan sepat (Trichogaster pectoralis), betok (Anabas testudineus), mujair (Oreochromis mossambicus), nila (O. niloticus), dan gabus (Channa striatus) di rawa Taliwang. Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia. Vol.IV No.3 Tahun 1998.
DOI: http://dx.doi.org/10.31602/zmip.v42i1.644
Refbacks
- Saat ini tidak ada refbacks.
##submission.copyrightStatement##
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.