|
Terbitan |
Judul |
|
Vol 50, No 1 (2025) |
EVALUASI NILAI KECERNAAN IN VITRO DAUN KELAPA SAWIT TERFERMENTASI MA-11 SEBAGAI PAKAN TERNAK |
Sari
PDF
|
Joko Sutrisno, Sri Sukaryani, Catur Suci Purwati |
|
Vol 45, No 2 (2020) |
PENGARUH PENGGUNAAN LIMBAH WORTEL (Daucus carota L.) DALAM RANSUM SAPI PERAH BERBASIS RUMPUT LAPANGAN TERHADAP FERMENTABILITAS DAN KECERNAAN (IN VITRO |
Sari
PDF
|
Ai Neni Nurhayati, Iman Hernaman, Ujang Hidayat Tanuwiria, Ana Rochana Tarmidi |
|
Vol 46, No 1 (2021) |
RESPON PERTUMBUHAN ANGGREK TEBU (Grammatophyllum speciosum BLUME) SECARA IN VITRO TERHADAP PEMBERIAN BENZYL AMINO PURIN, KINETIN, NAFTALENA ACETIC ACID DAN EKSTRAK PISANG AMBON DALAM MEDIA DASAR SETENGAH MURASHIGE AND SKOOG |
Sari
PDF
|
Ellok Dwi Sulichantini, Eliyani Eliyani, Alvera Prihatini Dewinazari, Susylowati Susylowati, Agusty Saputra |
|
Vol 45, No 3 (2020) |
MORFOGENESIS EKSPLAN TUNAS EUCALYPTUS PELLITA F. MUELL SECARA IN VITRO PADA MEDIA MURASHIGE AND SKOOG DENGAN ZAT PENGATUR TUMBUH BENZIL AMINO PURIN |
Sari
PDF
|
Ellok Dwi Sulichantini, Eliyani Eliyani, Alvera Prihatini Dewi Nazari |
|
Vol 49, No 2 (2024) |
PENGARUH KONSENTRASI KINETIN TERHADAP PERTUMBUHAN SUBKULTUR PISANG KEPOK TIMBATU SECARA IN VITRO |
Sari
PDF
|
Yuni Maulida, Nofia Hardarani, Hilda Susanti |
|
Vol 43, No 2 (2018) |
FORMULASI ZAT PENGATUR TUMBUH DENGAN INTERVAL WAKTU SUBKULTUR TERHADAP INISIASI DAN MULTIPLIKASI PISANG TALAS (Musa paradisiaca var sapientum L) SECARA IN VITRO |
Sari
PDF
|
Rodinah Rodinah, Chatimatun Nisa |
|
Vol 49, No 1 (2024) |
INDUKSI TUNAS PADA DUA VARIETAS PISANG (Musa acuminata C.) TERHADAP LAMA PENGGELAPAN SECARA IN VITRO |
Sari
PDF
|
Dzikrie Mary Ainipasha, Susiyanti Susiyanti, Sulastri Isminingsih, Zahratul Millah |
|
0 - 0 of 7 Item |
|