|
Terbitan |
Judul |
|
Vol 44, No 2 (2019) |
PERTUMBUHAN DAN HASIL PISANG MULI (Musa acuminata L.) DENGAN PEMBERIAN PUPUK ORGANIK GUANO |
Sari
PDF
PDF
|
Norasyifah Norasyifah, Muhammad Ilyas Ilyas, Tuti Herlina Wati Wati, Kani Kani, Mahdiannoor Mahdiannoor |
|
Vol 48, No 3 (2023) |
KUALITAS FISIK-KIMIA BAKSO DAGING SAPI DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG PISANG |
Sari
PDF
|
Ria Anjalani, Paulini Paulini, Jose Andreano Simangunsong |
|
Vol 46, No 1 (2021) |
RESPON PERTUMBUHAN ANGGREK TEBU (Grammatophyllum speciosum BLUME) SECARA IN VITRO TERHADAP PEMBERIAN BENZYL AMINO PURIN, KINETIN, NAFTALENA ACETIC ACID DAN EKSTRAK PISANG AMBON DALAM MEDIA DASAR SETENGAH MURASHIGE AND SKOOG |
Sari
PDF
|
Ellok Dwi Sulichantini, Eliyani Eliyani, Alvera Prihatini Dewinazari, Susylowati Susylowati, Agusty Saputra |
|
Vol 47, No 1 (2022) |
PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN CABAI BESAR (Capsicum annuum L.) DENGAN PEMBERIAN MIKORIZA DAN MIKROORGANISME LOKAL BONGGOL DAN BATANG PISANG |
Sari
PDF
|
Alvera Prihatini Dewi Nazari, Eliyani Eliyani, Mirza Akbar |
|
Vol 37, No 2 (2013) |
Analisis Tingkat Kesukaan Konsumen, Penetapan Umur Simpan dan Analisis Kelayakan Usaha Dodol Pisang Awa |
Sari
PDF
|
Alia Rahmi, Susi Susi, Lya Agustina |
|
0 - 0 of 5 Item |
|