PKMS SOSIALISASI PRODUK HALAL DAN AKAD JUAL BELI PADA KUBE KELURAHAN SEI ULIN KECAMATAN BANJARBARU UTARA KOTA BANJARBARU
(1) 
(2) 
(3) 
(*) Corresponding Author
Sari
Teks Lengkap:
PDFReferensi
Abdul Azis Dahlan, 1996. Ensiklopedi Hukum Islam, Cet. ke-1 Ikhtiar Baru van Hoeve. Jakarta.
Ali , M, 2016. Konsep Makanan Halal Dalam Tinjauan Syariah dan Tanggung Jawab Produk atas Produsen Industri Halal. Jurnal Ahkam: Vol. XVI. Fakultas Syariah dan Hukum UIN Syarif Hidayatullah Jakarta
John L. Esposito, 2002. Ensiklopedi Oxford, Dunia Islam Modern, terj. Eva YN, (Bandung: Mizan, 2002),
Muchtar Ali, “Konsep Makanan Halal Dalam Tinjauan Syariah dan Tanggung Jawab Produk Atas Produsen Industri Halal”, Ahkam: Kementerian Agama Republik Indonesia Vol. Xvi, No. 2, (Juli 2016). .
Slamet, Margono, 2001. Kelompok, Organisasi dan Kepemimpinan, Program Studi Ilmu Penyuluhan Pembangunan (PPN), PPs-IPB, Bogor,
Syaifullah, 2014. Etika Jual Beli dalam Islam. Hunafa: Jurnal Studia Islamika Vol. 11, No. 2, p: 371-387. Penerbit IAIN Palu.
Tampubolon,.J., 2006 Basita Ginting Sugihen, Margono Samet, Djoko Susanto dan Sumardjo Pemberdayaan Masyarakat Melalui Pendekatan Kelompok (Kasus Pemberdayaan Masyarakat Miskin Melalui Pendekatan Kelompok Usaha Bersama (KUBE)). Jurnal Penyuluhan Vol. 2 No.2. ISSN: 1858-2664. IPB Bogor.
Utami, D.,P. 2016. Dampak sosial ekonomi program penanganan kemiskinan Melalui kelompok usaha bersama (kube) di Bausasran Yogyakarta, Journal.student.uny.ac.id. Universitas Negeri Yogyakarta. Jogja.
DOI: http://dx.doi.org/10.31602/ppkmdu.v0i0.3810
Refbacks
- Saat ini tidak ada refbacks.