PENINGKATAN PENGETAHUAN SISWA DALAM MEMILIH JAJANAN MAKANAN DI LEMBAGA PENDIDIKAN PERMATA JANNATI KOTA BANJARMASIN TAHUN 2016
(1) Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Islam Kalimantan
(2) Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Islam Kalimantan
(*) Corresponding Author
Sari
Teks Lengkap:
PDFReferensi
Amelia, Kindi. 2013. Hubungan Pengetahuan Makanan dengan Frekuensi Konsumsi Makanan Pada Anak Sekolah Dasar Pembangunan Laboratorium Universitas Negeri Padang.Fakultas Tehnik Universitas Negeri padanghttp://ejournal.unp.ac.id/index.php/jhet/article/download/890/744 (diakses pada tanggal 28 Mei 2016)
Arikunto, Suharsimi. 2009. Prosedur Penelitian Suatu Pendekatan Praktek. Jakarta: Rineka Cipta.
Dewanti, Tri Keamanan Makanan Jajanan. FTP-Universitas Brawijaya http://tridewanti.lecture .ub.ac.id
Erfandi, 2009.Pengetahuan dan faktor-faktor yang Mempengaruhihttp://forbetterhealth.wordpress.com/2009/04/19/pengetahuan-dan-faktor-faktor-yang-mempengaruhi
Notoatmodjo, Soekidjo. 2010. Metodologi Penelitian Kesehatan. Jakarta: Rineka Cipta.
Priyanto, Dwi. 2008. Mandiri Belajar SPSS. Yogyakarta: Mediakom
Putri, Evie Widya surya. 2010. Karakteristik Anak SDhttp://Evie4210.blogspot.com/2010/05/faktor-yang-dapat -menurunkan-moral-di.html?m=1
Purtiantini.2010. Hubungan Pengetahuan dan Sikap Mengenai PemilihanMakanan Jajanan Dengan Perilaku Anak Memilih Makanan di SDITMuhammadiyah Al Kautsar Gumpang Kartasura.Skripsi yang tidakditerbitkan. Surakarta: Prodi S-1 Ilmu Gizi Universitas MuhammadiahSurakarta.
Rusendy, Ria 2012. Pengertian Makanan Jajanan http://riarusendy89.blogspot.com/2012/12/Pengertian-makanan -jajanan.html?m=1(diakses pada tanggal 28 Mei 2016)
DOI: http://dx.doi.org/10.31602/jpai.v2i2.782
Refbacks
- Saat ini tidak ada refbacks.
Jurnal Pengabdian Al-Ikhlas Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjary, ISSN : 2461-0992
------------------------------------------------------------------------------------------------
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.