DIVERSIFIKASI PRODUK OLAHAN BERBASIS TOMAT PADA KELOMPOK WANITA TANI KAMBANG TANJUNG DESA PARIGI KACIL KABUPATEN TAPIN
(1) Fakultas Pertanian, Universitas Lambung Mangkurat
(2) Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Lambung Mangkurat
(3) Fakultas Pertanian, Universitas Lambung Mangkurat
(4) Fakultas Pertanian, Universitas Lambung Mangkurat
(*) Corresponding Author
Sari
Teks Lengkap:
PDF (English)Referensi
BPOM RI. 2015. Pedoman Cara Menggoreng Pangan yang Baik Untuk Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM). Jakarta: Direktorat Standardisasi Produk Pangan,Deputi III, Badan POM RI.
Ernawati, H., T., Palupi dan M., Nizar. 2016. Teknologi Pengolahan Torakur (Tomat Rasa Kurma) Sebagai Alternatif Meningkatkan Nilai Ekonomis Buah Tomat Di Dusun Kajang Kecamatan Junrejo Kota Batu. J. Teknologi Pangan 7 (3): 107-113.
Handrian, R., G., Meiriani dan Haryati. 2013. Peningkatan Kadar Vitamin C Buah Tomata (Lycopersicum esculentummill) Dataran Rendah Dengan Pemberian Hormon GA3. J. Online Agroekoteknologi 2 (1): 333-339.
Rusmanto, E., A., Rahim danG., S., Hutomo. 2017. Karakteristik Fisik dan Kimia Buah Tomat Hasil Pelapisan Dengan Pati Talas. e-J. Agrotekbis 5 (5): 531-540.
Sulistiyo, C., N. 2006. Pengembangan Brownies Kukus Tepung Ubi Jalar di PT. Fits Mandiri Bogor. [Skripsi]. Fakultas Teknologi Pertanian. Institut Pertanian Bogor. IPB.
DOI: http://dx.doi.org/10.31602/jpaiuniska.v5i2.2368
Refbacks
- Saat ini tidak ada refbacks.
Jurnal Pengabdian Al-Ikhlas Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjary, ISSN : 2461-0992
------------------------------------------------------------------------------------------------
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.