Cari


 
Terbitan Judul
 
Vol 43, No 3 (2018) PENGARUH PENGOLAHAN DAN PENYIMPANAN TERHADAP PENERIMAAN SENSORI DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN HERBAL BAWANG DAYAK (Eleutherine palmifolia (L.) Merr) Sari  PDF
Vina Lustiana, Alia Rahmi, Agung Nugroho, Anhar Firdaus
 
Vol 43, No 3 (2018) PENGARUH FORMULASI UKURAN PARTIKEL DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEH HERBAL CELUP BAWANG DAYAK (Eleutherine palmifolia (L.) Merr) Sari  PDF
Muhammad Risan Hidayat, Alia Rahmi, lya agustina, Anhar Firdaus
 
0 - 0 of 2 Item

Tip Pencarian:

  • Istilah pencarian tidak mempedulikan besar-kecilnya huruf
  • Kata-kata umum diabaikan
  • Secara default hanya artikel yang berisi semua istilah query akan muncul (contoh: dan)
  • Gabungkan beberapa kata dengan ATAU untuk mencari artikel yang berisi salah satu istilah; contoh: pendidikan ATAU riset
  • Gunakan tanda kurung tutup untuk menggunakan pencarian kompleks; contoh: arsip ((jurnal ATAU konferensi) BUKAN tesis)
  • Pencarian untuk frasa yang pasti dengan meletakkannya di antara tanda petik dua; contoh: "penerbitan akses terbuka"atau "open access publishing"
  • Pengecualian kata dengan memberi awalan tanda (-) atau BUKAN; contoh: online -politik atau online BUKAN politik
  • Gunakan tanda bintang (*) dalam istilah untuk menghasilkan semua urutan karakter; contoh: soci* morality akan cocok dengan dokumen yang berisi "sociological" atau "societal"